帮我看看这么换宠可以不

我新手任务领个18档水蓝想换个神盾 7档的2次分析掉1血2攻1防1敏 合适么?道具服

好评回答
    怎么看都不会亏,鼠类魔宠不建议练,野兽系是被人形系的,加上你这水蓝是18档,太差劲了,换个7档的神盾就不同了,掉1防完全不成问题,照样可以提前发动高级的魔法,值得去换。就算你拿水蓝去洗,也得看你的运气,运气不好的话洗上几十块或百元以上,这样又何必呢?

    m***

其他答案

  • 18D和7D,这个问题有考虑的必要吗,又不是18D的黄金龙,那样你是亏了.这水蓝18D街上一排的那些有的都比这档数高,1楼的脑子有点问题.

    s***

  • 效仿夜雨,防止吕某乱改答案不承认
    首先,水蓝18D属于招牌了,而且种族不好,被人克,而神盾呢,半克人,也不掉魔,掉1防影响不大,虽然时长和道具差别很大,但不会亏

    艾***

  • 你亏大了!水兰最少1组水,这个盾7D都算不上上品宠,最多50W了,你亏大了!
    我改了你能把我怎么样呢?自己分数没我高就别嫉妒,还模范人家,哎,真是个跟屁虫,悲哀啊,真不知道你妈怎么会生下这个孽种!

    吕***