DZ插件高手进来

请问大脚  DZ用合适吗?
大脚有没有显示星数,以及显示晕的时间的?
还有没有自身施法?(比如按ALT+左/右键点击这个就是给自己使用)
还有  进入战斗和退出战斗的提示有吗?请个老手回答下!~
谢谢
10分送上

好评回答
    任何职业都能用大脚,不过大脚因为不可能整合所有的插件,所以只整合了大多数职业需要的公共插件,如果把所有的职业插件都放进去,那就占太大内存了啊~~
    刚好这里有个盗贼适合的全部插件合集,楼主看看吧~~
     ://bbs.game.mop.com/index.php?gid=2
    =============================
    补充:
    楼主,说到底,象大脚、精灵、月光宝盒等这些整合插件,都必须照顾所有的职业,不可能专门为个别职业设置很完整的插件的~~真正的职业插件大多是单体的,楼主去猫扑的插件区找看看吧,那个各职业的插件都有~~

    憨***

其他答案

  • 月光宝盒好 有开始和结束战斗的提示!也有显示晕的时间   进入这个网址下载.⊙_∩采纳我吧!

    l***

  • 推荐LZ使用月光宝盒 以上你说的都有 而且这个使用后不是特别卡
    以前我用小强 哎呦 没给我卡死
    楼上的谁说月光容易道号 大脚也很容易的

    不***

  • dj比较好用,几个方面都有做到,如果是月光宝盒就是易被到号,你用dj或是小强好了它们都好用

    w***