求教燃烧远征武器'狂暴型战士天赋加点

求教<燃烧远征>武器"狂暴"战士天赋加点,武器天赋最好是从1级到70这个过程没一级怎么加的都写上,谢谢

好评回答
      晕, 你这不是难为人吗?
    个人认为有2条路选,1有大号资助并有强大团队后盾的,狂暴天赋练级又快又稳。不过前期还是先出武器天赋后期洗狂暴比较好,因为前期天赋(出乱舞之前的狂暴天赋大都不如武器天赋)但你有大号来带的话,这点问题也就不是问题了。
       2新区新号,那么毫无疑问你要用武器天赋练级,因为武器天赋对装备的依赖比较低(相对狂暴)生存能力比狂暴好那么一点点,并且几个经典天赋都在武器,战术掌握,压制,穿刺,还有练级的极品天赋强化冲锋。 如果你是前者,那么无所谓,你有的是钱,哪怕洗天赋也无所谓,因为最适合自己的天赋是自己试验出来的,别人告诉你的都有不足,如果你想听建议,那么我说,前期天赋保证前5层每层天赋每层都不要超过5点(当然也没可能低于5点),让自己最快的速度出最上层的天赋,是对你练级的最大保证,2修或是3修是满级以后自己玩的,练级的时候完全不合适。
       现在没开远征,也不知道开的时候战士会修正成什么样子,没法给你确切的提示,按照我的提议应该练级没有问题(最早的时间出最高级的天赋就是真谛),15级强化冲锋,20级强化压制,25级穿刺,30级横扫,40级致死,如此类推。加出41点(70级)以后再考虑加其他的,道理简单的很,一个第七层的天赋再不好也不会比一个第一层的天赋差。

    轩***