魔兽世界使自已变小的道具

请在在WOW可以使自已变小的道具是怎么来的?如果有得买在那买.没得买是做什么任务得到的?在那里接~请说说...谢谢了.

好评回答
    在塔纳利斯接的任务 npc斯普琳科  斯普琳科的秘密佐料 49 联盟 部落  给马林的粉末 49 联盟 部落  npc马林·诺格弗格 诺格弗格药剂 49 联盟 部落 做好后 回你个1组 以后就好买了

    h***

其他答案

  • 世界放大器,侏儒工程学,侏儒分支专用,需要260级工程。持续5分钟,或者到某个敌人攻击你,黑石深渊的武器技师掉落。
    塔纳利斯。49任务,NPC斯普琳科,初始任务名:口渴的地精,有几个后续,做完后拿诺格弗格药剂,喝了有较小纪律让自己变小,有时候可以把自己变成骷髅,有时候可以让自己拥有FS的缓落术的效果,持续2分钟。
    侏儒缩小射线,工程学通用,205级侏儒工程制造。有多种情况发生。1.让别人变小,力量降低250,可能让敌人耐力降低50%,2.自己队的人都变小,力量降低250,3.自己变大,力量增加250 在铁炉保大师级侏儒工程学技师处学,或者在藏宝海湾找侏儒工程学专家学习。
    以上是所有可能变小的方法,(第一种方法是肯定可以变小)

    f***

  • 其实世界放大器也貌似有一样的效果

    c***

  • 由工程做得侏儒缩小光线,要是买的嘛,在加吉森接任务,去辛特兰采蘑菇 ,完成之后就可以在他那里买了,除了变小还有其他功能。

    z***