爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

上环后多久可以有性生活?

我产后三个月了,现在母乳喂养.42天检查时医生说恢复得很好.两个多月时来了月经(其实也不知道是不是月经,来得很少,就两天就没了,但颜色和气味就像月经.我平时月经也来的很少,一般三天左右就没了)干净三天后我去上环,医生检查后其他都正常,就是有点轻度宫颈糜烂,但不影响上环,让我上完环一个月后回去治疗.我想问我现在这样的情况对哺乳有影响吗?没治疗前可以性生活吗? 

绝*** | 2007-04-04 17:53:58

好评回答

c*** |2007-04-06 15:15:59 58 10 评论
你好,宫颈糜烂也可以上环呀,本人就是患有宫颈糜烂时上的环,后来通过激光手术治疗好了,可治疗好了不到3个月又怀上了,当我知道我又怀孕了,我非常怕是宫外孕,因为医生说带环怀孕的宫外孕机会都蛮高,幸好照了B超是宫内孕,我这才放下心头大石,但我宝宝还不到1岁,所以不得不一个星期前去做了无痛人流并一起把环给取了出来.唉,朋友,上环没什么保障啊,但又有什么好的方法避孕呢,其实我现在也在这个问题烦恼,用套套又不...

查看全部>>

你好,宫颈糜烂也可以上环呀,本人就是患有宫颈糜烂时上的环,后来通过激光手术治疗好了,可治疗好了不到3个月又怀上了,当我知道我又怀孕了,我非常怕是宫外孕,因为医生说带环怀孕的宫外孕机会都蛮高,幸好照了B超是宫内孕,我这才放下心头大石,但我宝宝还不到1岁,所以不得不一个星期前去做了无痛人流并一起把环给取了出来.唉,朋友,上环没什么保障啊,但又有什么好的方法避孕呢,其实我现在也在这个问题烦恼,用套套又不舒服,吃药又怕会长胖,烦呀,烦呀,昨天我跟我老公商量他说还是决定用套套吧~~~
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你要去大医院
    1*** | 2007-04-06 12:00:55 29 19 评论
    0/300
  • 轻度宫颈糜烂不应该上环的,不利于治疗,会更加严重的。
    到正规大医院去吧,善待自己,关爱自己,做个健康幸福的女人!
    源*** | 2007-04-05 06:49:20 42 16 评论
    0/300
  • 首先你这个状况不能上环,如果你是在上海的话,医生根本不会给你上环。上环后会更严重。量大不大?颜色红么?你确信不是恶露?三个月了,来了月经了,应该是可以性生活。
    会*** | 2007-04-04 18:29:37 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部