游戏人物名字重名问题

我人物的名字重名 被改了 官网说有1次重新更名的机会 我找不到 给个连接吧

好评回答

其他答案

  • 现在还不可以改吧?网站上说4也11号才可以改

    c***

  • 意思是说你进的新服如果有人和你同名了,你才有权利改名字,不然是不能改的!不是人人都能改名字的!不可以,系统在并区后只给你一次免费改名机会,因为合并导致的重名系统强制更改你的角色名称,等同于对你游戏造成了一些不必要的影响,所以他才给你免费改名的机会(只限因为合并被强制改名的角色),但是因为合并导致的新生成的GID对你的游戏内容不产生影响,所以不提供免费转移角色服务。

    吕***