盛大推出声望兑换勋章后,圣域的爆率变成这样!

勋章的爆率变得如此低,看来我练小号赚声望换勋章是没错地!下面是我转贴万宇网的贴子:
现在圣域垃圾了~~

我就是写 圣域勋章之路 的那个新手,我45级战士从写,到自己挂,到发贴!
我在声誉混了半个月浪费了2张半月卡,费掉了 83个声望,结果就就挂到了11号,12号,最好是21号!我在打声誉精灵的房间挂了31小时,自动反击杀了1法1战,结果连瓶油都没有!
我已经伤心了!我彻底退出声誉了!
最可恶的是我浪费的83个声望居然换到了42号!
吗的~垃圾盛大!就知道骗我们这些玩家的钱!!!!!!!!!!!!
大家来看看我挂圣域的结果,简直让我对某人的MM有种难以抗拒的非份之想

职业:道 级别:44
起始时间:2005-3-2 11:37:14

总计时间:50小时33分32秒

起始经验:44级35.13% 当前经验:44级35.25%
经验增加:180000
平均每小时:3237
战死次数:0
重启脚本次数:0
=============================================
怪物名         个数  平均攻击次数  时间(秒)
---------------------------------------------
圣域尸王 .8=============================================
起始金币  1003429
  拣取金币        0
  卖物获得        0
  减少金币        0
当前金币  1003429
---------------------------------------------
拣取物品          个数
---------------------------------------------
太阳水              46
强效魔法药          124

好评回答
    爆率是在开始换勋章前改的,盛大就是狠,为了赚钱改这些算小儿科啦

    老***

其他答案