我想买股票

我买基金赚了3000元钱,想拿来买股票,这三千元可以一两年内不动,咨询买哪支股适合??????是否能在网上买??

好评回答
    开户,其步骤如下:
    1:持身份证及其复印件,先办理沪、深股东证。(地点可咨询当地证券营业部)
    2:持身份证、沪深股东证、银行存折及以上复印件到证券营业部办理开户手续。开户费用是深市40,沪市50,一共90块钱。(银行存折可先咨询营业部与那家银行开通转账业务)
    开户时,应注意各营业部的挂单、撤单费和标准佣金的差异。带好各种复印件。
    买或卖股票一次的费用是:挂单费(一般是5元)+印花税(交易额的0.1%)+标准佣金(交易额的3%营业部不同可能有一个点的差异)+过户费(每1000股1元,不足1元的按1元收)

    清***

其他答案

  • 引用清秋学姐~~~开户,其步骤如下:
    1:持身份证及其复印件,先办理沪、深股东证。(地点可咨询当地证券营业部)
    2:持身份证、沪深股东证、银行存折及以上复印件到证券营业部办理开户手续。开户费用是深市40,沪市50,一共90块钱。(银行存折可先咨询营业部与那家银行开通转账业务)
    开户时,应注意各营业部的挂单、撤单费和标准佣金的差异。带好各种复印件。
    买或卖股票一次的费用是:挂单费(一般是5元)+印花税(交易额的0.1%)+标准佣金(交易额的3%营业部不同可能有一个点的差异)+过户费(每1000股1元,不足1元的按1元收)
      另外建议买《金建米业》600127。现价六元左右,保证在下半年翻番!!

    时***

  • 这个你要去证券公司先开个户,然后在网上下载一个交易软件就可以了。
    开户费用是深市40,沪市50,一共90块钱。

    s***