23:30停机了? 服务器状态显示停机!

23:30停机了? 服务器状态显示停机! 突然掉线! 接着就上不去了 不知道SE在搞什么
停机也没有公告!

好评回答
      以下是我在登陆幻想大陆过程中的各种卡号死机经历,总结不完全请MM和GG补充,进不了游戏的发郁闷的,顶上!
    1,平台登陆过程卡号!
    2,点完'开始'后,等待进入排队大厅卡号。
    3.等待验证用户号码信息..卡号
    4.等待读取服务器信息..卡号
    5.创建人物完毕登陆,卡号
    6.进入游戏看到城墙的一瞬间卡号.
    7.进入游戏后任意移动一定距离后卡号.
    8.游戏进行过程中过渡传送画面卡号.
    9.游戏中任何位置都有可能卡号.
    幻想大陆这个游戏卡号现象可能发生在任何环节;卡号时间一般在3-4个小时,当然有个别仁兄居然卡到5个小时,甚至有>5HOURS.小弟深感佩服
    首先,幻想大陆起的太好了,很有意义,原因如下:
      本人下午2点想起幻想大陆要内测了,流口水,幻想1开始:官网的人物图片很COOL,MM漂亮,GG帅,一定很好玩。
       3点服务器开始,建立好人物,游戏不动了,CPU还在运转。幻想2开始:内测嘛难免的,好游戏人都多。再等一会,,靠这一等就是2个小时,人物所在服务器维护中。。。靠我还没有见过游戏里的城墙呢!。。!幻想3:人多晚上再玩吧,OK,到了晚上10点我回来,进去游戏,高呼我见到城墙了,激动不已,旁边一MM跑过,很漂亮,准备看个仔细????!!????视角动不了了,咂鼠标还是动不了,狂砸依然动不了,靠!卡死在游戏里了,,,退出登陆,!!靠又提示人物所在服务器维护。
      。。。如此循环了N的N次方次,我幻想又开始了。。。。。。 总结以上经验觉得幻想大陆命名合理,非常有意义,建议申请专利! .。

    b***

其他答案

  • 日了找了半天的号  刚申请好号  就停机   这帮痞子真是吃啥啥不剩   干啥啥不行!!!!!!!!!!!!!!!!

    风***

  • 停了,好不容易刚进去,无缘无故被踢出,在一上发现服务器状态是停机,反复式N遍之后仍然停机

    x***