玩过工匠的兄弟。。请进来指点指点哈

请问各位兄弟。卡手、FK鞋、飞龙鞋、全头。全盾、合金头、合金盾。的制作方法(详细点哦)。。。及制作卷和材料的出产怪。
谢谢咯。。东西难收想自己做了。。各位帮忙啦。。

全部答案

  • 玩工匠就要先了解市场的材料和装备的价格,买与做哪个合算就选哪样。不过我建议材料还是留着做B装,现在的市场材料特贵,做了装备后材料就没了,最主要的是材料现在难收。像现在我们C顶和B1的都不做了。我们现在存材料准备做A装。好了,废话了半天,总结的话就是:买和做都要先了解市场,哪样合算就选哪样,钱可以打到,不过材料难收....

    j***

  •

    芭***

  • 直接买划算,现在的基础材料太贵了,做出来只有比市场上卖的成本高啊,你如果有基础材料,还是先囤积着,等以后级高了做B级的装备来得赚钱,上面的装备,你如果是急需的,我建议你多在市场上转转,肯定能买到的

    受***

  • 这些直接买只比自己做多了10~20万,材料贵死了,有的做出来还是亏本的

    k***

  • 我的是收集啊,制作的就去查网页吧

    f***

  • 建议直接买,现在的基本材料贵...做那些东西不但不省钱还可能多用钱..(基本材料有的话另算)

    z***

  • 去 天使在线查

    p***