网上购物的一口价是什么意思?

可不可以讲价?

好评回答
    一口价
    当您看到在线物品旁边有图标,或者看到物品页面上列出一口价时,表明您有机会立即买到该物品,而不必等到竞标结束。
    使用一口价购买功能非常简单。
    确定您是否愿意以一口价购买物品。 请记住,一口价中不包括运费和手续费。 您可能需要联系卖家才能确定物品的总价格。 如果该登录物品是立刻付款和一口价物品,卖家要求立刻付款,则运费和其他费用会显示在登录物品描述中。
    点击物品页面底部的“一口价”按钮,然后输入您的用户名和密码。
    随即您将看到一条一口价确认消息。 在这里,您可以从提供的付款方式中进行选择。
    支付物品货款。
    卖家发货给您。
    如果该物品是竞标卖法的登录物品,一口价购买选项只有在物品收到它的第一个竞价后才会显示在物品登录中。
    参考资料:ebay

    1***