请问几个魔兽游戏的缩略语!

可能会多一点,但不是都不知道,只是想更明确点:

SOLO               NE
DPS                AGI
PET                DEBUFF
BUFF               BITE
CLAW               COWER
GAT                ORC
DROP               DUEL
DPH                NERF
DOT

谢谢!!

好评回答
      SOLO 一般指玩家单独打怪,升级。
    DPS  Damage Per Second 一般指玩家的伤害输出能力。
    PET  是指LR的宠物难道??请教大家。
    BUFF 能施加在玩家身上的正面辅助效果,如奥术光辉。
    CLAW 不清楚, 好象是指DLY的野性印记这个BUFF。
       GAT 。。。。。。。请教 DROP 做动词讲就是捡宝,做名词就是怪出的宝。 DPH 武器/弓/枪/弩的伤害上限,一般只对法系武器没意义。区别于DPS(秒伤)。 DOT Damage Over Time 指持续(是持续)作用与玩家/NPC身上的负面效果,如MS的暗言术:痛。
       NE Night Elf 暗夜精灵 AGI Agility 人物的敏捷值。常被LR,DZ 用到。 DEBUFF 顾名思义,前缀DE-表示与BUFF相反的作用,指作用于玩家身上的一切负面效果,如被盗贼的晕技,LR的强化震荡射击特效,战士的冲锋拦截等打中后的状态,被FS的Nova冰住,也包括DOT,如痛。
       BITE 。。。。。。请教 COWER DLY帽形态的一种减少仇恨的技能(畏缩?猥琐?)吧,猫科的宠物也有这招。 ORC 指光荣的兽人。 DUEL 决斗,就是奥城门外天天上演的节目。 NERF 当某个职业太过强悍,BLZ将会NERF他,即削弱。

    s***

其他答案

  •   SOLO 独奏,引申为一个人打怪
    NE   night elf 暗夜精灵
    DPS  DAMAGE PER SECOND 每秒伤害                             AGI  敏捷
    PET  宠物
    DEBUFF 削弱,引申为降低能力的状态,异常状态
    BUFF   提高,引申为加强能力的状态,或者是提升能力
    BITE   咬?让宠物攻击。
      。 CLAW 爪子。。XD的野性印记? COWER 牛头人?这个没见过 GAT 手枪?。。
      这3个不理解根魔兽有什么关系 ORC 兽人 DROP 掉落,你的战利品 DUEL 决斗,插旗 DPH damage per hit 单次攻击伤害 NERF 削弱能力 DOT damage over time 持续伤害,引申为持续性伤害法术 原创。

    射***