我是新手术士请问(DOT)是什么技能?????

我经常在文章中看到什么‘放DOT跑’~~~等我不知道什么意思,请高手指点一下。。感激。。。

好评回答
    DOT就是在施放出后的一定时间内对怪物间歇造成伤害的法术
    痛苦诅咒  献祭  腐蚀   生命虹吸
    还有牧师的痛  都是DOT

    电***

其他答案

  • 就是减益魔法啦

    弗***

  • 恩,DOT就是在施放出后的一定时间内对怪物间歇造成伤害的法术或诅咒

    b***

  • DOT 全称是Damage over time  是指在一段时间内不断对目标造成伤害,比如战士的撕裂 ,猎人的钉刺,牧师的痛等等都是指DOT

    l***

  • DOT就是持续伤害的法术,例如像毒蛇钉刺等,身上持续的掉血或蓝。

    泡***

  • DOT就是持续伤害的意思
    痛苦术士有三个DOT是瞬发的 痛苦诅咒 生命吸宏 腐化术

    s***

  • DOT就是在施放出后的一定时间内对怪物间歇造成伤害的法术。

    我***

  • dot --- damage over time
    一定时间内持续造成伤害的魔法。
    术士的,生命虹吸,腐蚀术,痛苦和献祭

    笑***