显示器上总是显示"没有信号输入"

开机后显示器总是显示“没有信号输入”,没能进入系统,
光驱、刻录机可以弹出,
硬盘灯是长亮的,
按一下主机电源也无法关闭,要连续按住数秒才能关掉,
偶尔有时也可以进入系统,只要一重启就又不能进了,问题出在哪里?

好评回答
    如果你怀疑是由于新挂上去的硬盘引起的,建议你把硬盘把下来看能不能恢复正常,如果能恢复正常,那就是你装新硬盘误操作引起的,建议认真重新装一下.
    如果不是硬盘引起的,建议把显示卡重新拔下来再认真装好试试,并检查一下信号线头地方是否有折的地方,如果都正常然后看能不能正常显示.如果还不能正常使用,就有可能是主办原因造成的.
    使用逐步类推法就能很快找到问题根源所在.

    a***

其他答案

  • 一:长按住开机键4-5秒,,可以硬关机,,这是正常现象!!!
    二:出现显示器没有信号的问题,,,原因可能有两种可能,,,
      1:显卡的接触不好,,金手指和插槽没有接触良好,,,,建议不要用酒精擦显卡的金手指,,因为虽然酒精挥发些好,,但还是有一定腐蚀性,,如果感觉脏了,,就用就好!!!卫生纸或干的布插就好~!
    解决方法:用卫生纸或干的布把显卡重擦一次,,然后插好!!
      2:显示器和主机的连接线是不容易坏的,,但也不能排除可能,,看看连接好没有,,,插针断了没有,,,然后把他插紧就行!!!
      祝你好运!!!

    叹***

  • 你新挂上去的硬盘是新的还是旧的?如果是新的那你可以试一下换一换硬盘线试一下,如果是旧的那就是挂上去的硬盘有磁度有问题,最好就另用啦!

    s***

  • 估计是你的计算机电源功率不够,加硬盘后无法启动计算机。
    计算机在关机时间长后启动困难或者在启动过程死机、自动重新启动一般是主机电源可能有问题,电源的几组输出电压刚达到主板的最低要求,在启动计算机时用电量大了造成电压跌落,计算机启动不了。因为随后几次重启,使得电源的输出电容被充电了,电压就升高了,也就能启动计算机了。你可以把光驱断开减小用电功率试试。如果是这样,换个电源吧 。

    穆***

  • 一:长按住开机键4-5秒,,可以硬关机,,这是正常现象!!!
    二:出现显示器没有信号的问题,,,原因可能有两种可能,,,
      1:显卡的接触不好,,金手指和插槽没有接触良好,,,,建议不要用酒精擦显卡的金手指,,因为虽然酒精挥发些好,,但还是有一定腐蚀性,,如果感觉脏了,,就用就好!!!卫生纸或干的布插就好~!
    解决方法:用卫生纸或干的布把显卡重擦一次,,然后插好!!
      2:显示器和主机的连接线是不容易坏的,,但也不能排除可能,,看看连接好没有,,,插针断了没有,,,然后把他插紧就行!!!
      祝你好运!!!

    山***

  • 应该是显卡没插好。

    1***

  • 连线和接触问题,把接口部分好好打整一下

    微***

  • 线松掉了  看看有没有插好 在看看联系在显卡上的那条线

    梦***

  • 按一下主机电源也无法关闭,要连续按住数秒才能关掉是正常的.可能是显示器接口有问题,或显示器设置不正常.试试关掉显示器待进入Windows欢迎界面再打开.

    C***

  • 显示器与主机的接口有问题,有可能是接触不好.
    主机的电源按扭是在持续按下4秒后,电脑才关机的.

    c***

  • 显示器的线插好了吗

    信***

  •   应该是显示器连主机上的电源线问题大!!换一个试试,

    不***