不显示真实发送方号码的短信

同学忽悠了一下
发过来+86159XXX的短信 不是他的号码
而且这短信也不会被保存
谁知道这是怎么作到的?
100分 奖励!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    是声讯台,不要理它,你把电话打过去可能要扣你的钱。(1元/分)
    最好的办法就是对这些无聊的短信采取置之不理的态度,看到你不熟悉号码的短信看都不看马上删除。久而久之就会没有了。
    也没有必要去查询、去找谁问理!这样既浪费你的金钱又浪费你的时间,还会惹来一肚子的气。把他们当成一群神经病来处理就可以了。
    不用管这些东西,都是一些SP发的短信,如果你要是回复了,就会按月或按条收取你的费用的!你可以拨打你手机的客服电话进行投诉!
    这类短信一般是用短信卡发的,不要回,如果觉得烦的话,可以去投诉.已有相关的广告短信规定了

    1***

其他答案

  • 按照号码看,对方完全是一个正常的手机号码,159本来就是移动的号码段,可能是你同学借别人的手机给你发的信息,这没什么好奇怪的!

    g***

  • 现在有一种叫“闪信”的软件,装进手机后,用该软件发短信时,接受的手机不需要按任何键就可以看到短信内容,如果你不人工保留该内容的话,它就会消失,并不留任何痕迹。估计你朋友是用这种软件发的。

    熊***

  • 他们运营商不是推出过隐形短信的业务的吗,可以不显示号码的,打电话都可以隐藏号码,别人打的时候手机上显示“来电号码未知”,我朋友就开通过这种业务,够无聊的。

    要***

  • 看来他们都不知道啊在你发送的短信息的号码前加160就可以了不过有些手机是可以看到号码和手动储存的

    乱***

  • 电脑上可以发。

    g***

  • 159就是正常的手机号码,是新号段,和138,139,135什么的是一样的,已经开始使用了一段时间了.不是什么声讯台

    1***

  • 既然是159号码发的,那就说明是用普通手机号码发的,估计就是他买了一张新卡来玩的。
    发送无法保存的短信是用电脑软件在发送时添加了一个特殊标志。

    歌***

  • 表理,一群无聊的人!

    泥***

  • 那是网路短信和电话,我常用,对我来说习惯了。打出的电话,在别人那只显示一个P或网==其他乱七八糟的代码

    z***

  • 这不是直接用手机发的,可以用电脑。当然,也有可能是用手机指令让提供这方面服务的网站(电脑)发送。
    电脑方面建议试试KC短信,不过要使手机无法保存好像要用到特殊符号(具体不清楚)

    乐***