哪位有《2006-2007年中国保险电子商务发展研究年度报告》

高手帮帮忙,小妹写论文,急缺!

全部答案

  •   研究领域:保险业,电子商务业,保险电子商务
    涉及对象:人寿,太保,泰康,平安,人保,友邦,易保,网险等
    报告推荐
      保险电子商务代表着保险业未来发展趋势的网络保险,正在全球蓬勃兴起。预计在未来10年将有超过30%的商业保险业务和近4成的个人保险业务是由电子商务方式来实现的。
       2006年,随着经济的发展,居民收入的提高,保险业发展迅速,保险业也迎来很好的发展,收入额达到5000亿元,增长14%,网民人数突破1。23亿,使得保险电子商务保持了迅猛的发展能势头。从整体市场来看,各大保险公司积极利用《电子签名法》颁布后有利的法律支持,大力宣传和开展网络保险业务,不断推出新的保险品种,实现了自身业务和收入的双重增长。
      保险电子商务进入快速增长期。 但是在行业快速发展的过程中,仍然在网络硬件,消费环境,消费认知,支付安全等方面的问题一定程度上制约了保险电子商务的发展,需要引起各方的高度重视。面对竞争与市场的变化和挑战,赛迪顾问发布的《2006-2007年中国保险电子商务发展年度报告》,将从以下方面帮助业界厂商、投资者、产业链条更精确地把握中国保险电子商务发展脉动、更深入地梳理细分应用价值变迁轨迹—— 翔实的市场描述数据,从产品结构、价格段、区域与省市、垂直与平行、流通渠道等多个角度刻画年度发展变化,洞察行业发展动向。
       精炼主要品牌2006年竞争表现,从细分市场份额、竞争格局、竞争策略评述等多个维度总结企业成败得失,评点市场领先要素。 对未来市场的深度量化预测,就整体和细分市场展开得出有价值的趋势分析与定量结果。 细分市场的驱动力与阻碍因素,以及用户需求的多维剖析。
       分析未来投资机会,提出有针对性地建议 。

    不***