Internet Explorer 如此故障,实在难以忍受!!!!高手救命!!!

    其实我的Internet Explorer有这个问题已经很长时间了,但是一直没有解决,也没有重装系统。

问题表现为:
    打开Internet Explorer时非常正常,但是在关闭时,都会要弹出一个地址为“ ”的新窗口。但是闪现之后通常情况下会自动关闭。但是也会出现不能自动关闭的情况。这种情况下弹出的窗口,能够正常大小化,但是无法将其手动关闭,必须要打开任务管理器中断进程才能关闭。
    而与此同时,有时在看网页时点击的新链接会弹出一个新窗口。有时候窗口正常运行,但是有时候弹出的窗口会出现:网页文字和图片正常呈现,但是下拉菜单无效,也无法点击其中的任何链接或复制文字图片。有时候一个链接点出的新窗口,会接连出现这样的问题,一连打开7、8个同样的问题窗口之后,才能打开一个正常的网页窗口。这些问题窗口也不能正常关闭,也需要打开任务管理器中断进程才能关闭。

    有时候在任务管理器内,中断Internet Explorer进程的时候,会发现里面有两套程序在运行,一套大写、一套小写,需要都将其终止,才能关闭问题浏览器。
    刚才我将Internet Explorer升级到7系,但是问题同样存在。

    请各位高手帮我诊断一下,我的浏览器到底怎么了?我现在都不敢用Internet Explorer了。每次关闭都需要打开任务管理器,太麻烦了!!!

好评回答

其他答案

  • 建议把系统重做后安装正版防毒软件.然后升级到最新版.

    a***

  •   你看MSCONFIG里的启动项里面有没有EXPLORER这一项,如果有,肯定是病毒
    红色代码II
    从病毒体内释放出一个木马程序,复制到系统根目录下,并取名为explorer。exe,此木马运行后会调用系统原explorer。exe,运行效果和正常explorer程序无异,但注册表中的很多项已被修改。
      由于释放木马的代码是个循环,如果目的目录下explorer。exe发现被删,病毒又会释放出一个。 Trojan。PeepViewer。202d 该病毒一旦执行,将执行以下操作: 1。复制自己到系统目录: %SYSDIR%\explorer。
      exe 2。修改注册表: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT \CurrentVersion\Winlogon\Shell %SYSDIR%\explorer。exe 修改系统文件: system。
      ini: [BOOT] "SHELL"=%SYSDIR%\EXPLORER。EXE VBS_LEEBILL病毒 其中包含 EXPLORER。EXE和一个MSWINSCK。OCX的 ActiveX component。病毒藉着更改WIN。
      INI字串的“ru n=”为“run=C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTEM\EXPLORER。EXE”,有些例子的EX PLORER。EXE会将AUTOEXEC。bat加入:“echo y|format c:/q> nul” 注意:一旦侦测到LEEBILL,请检查AUTOEXEC。
      BAT是否有增加上述字串,并切记立刻移除它们,否则整个 C槽将被清除。 。

    好***

  •   到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启。
       下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 以下是手动解决方法: 1。重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。
      dll 确定 2。输入以下命令后,即禁用了信使广告。 从开始->运行 输入命令 net stop msg 确定 输入命令 net stop alert 确定 接下重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马 等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微 软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
       在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,把LIB目录或Supdate。log删除。 跳窗网页可能保留在HOSTS,一经上网就先触发该网址为默 认,就会自动打开,检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。
       或在前面加 保存后屏蔽掉。 如果是自动弹出网页和对话框: 1。弹出网页。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。 2。 弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。

    东***