现在越想越觉得有点 害怕、担心,大家帮我看看吧

我现在怀孕3个月加4天了,近段时间我的亲戚,网上都 说怀孕的时候用电脑会对孩子不好,我从怀孕到现在基本上每天都用电脑,不知道会不会有影响呢,?我只是在怀孕6周多的时候去医院做了一次常规检查,我现在想满四个月了再去。

好评回答
    放心,电脑的辐射目前已经得到权威医学验证不会对孕妇、胎儿产生不良影响的。只要明确你使用的电脑有正规的出产文件(厂家正规),又是真正品牌电脑就不用担心了。只是在这里还是提醒一下,不要过分沉迷电脑(工作的除外),因为会令孕妇产生腰酸背痛的,疲劳过渡一样对胎儿不好。

    越***

其他答案

  • 没事的,只是每隔1---2小时站起来活动一下,多开窗注意室内空气流通,

    寒***

  • 没有关系,我同事哪个不是上8个小时班呀,生下的宝宝都很健康

    g***

  • 每天使用电脑时间控制在2-3小时之内,多起来活动一下,休息休息眼睛。也可以买件防辐射的衣服穿。

    昊***

  • 我天天用电脑,没办法,不用电脑总不能天天发呆不干活吧

    水***

  • 没事的
    我是怀孕3个月7天了...
    我也是天天上网啊
    不过我控制在2-4小时内
    放心吧我们的宝宝会很健康的!!!

    阳***

  • 没事的,我很多同事从怀孕起到生都一直对着电脑,现在很少有人不对着电脑的.

    自***

  • 我觉得没事.只是要经常站起来活动一下.

    淘***

  • 没事的。我朋友从怀上到生下来。每天都玩电脑。宝宝现在8个月了,健康又可爱。

    小***

  • 现在的准妈妈,有几个不需要面对电脑的?不是一样健健康康的生下健健康康的宝宝?
    8小时工作时间,至少我得一直面对电脑。

    亲***

  • 唉,没办法.抽烟有害,你能控制别人吗.
    森林环境好,住那也不现实.
    放心玩吧,心情好啥都好了.

    2***

  •  有 孕 在 身, 为 了 下 一 代 的 健 康, 还 是 应 少 上 网 为 好!

    s***