学什么生产技能才能分解元石,在哪分解,怎么分解?

速度回答下!!!

好评回答
    元石材料可以从分解各类装备中获得,只有学会铁匠精通才可去城中铁匠处分解武器,只有学会裁缝精通才可去城中裁缝处分解防具,只有学会巧匠精通才可去城中巧匠处分解饰品,药师不能分解元石。需要注意的是分解高级武器也需要一定的生产技能等级,一级铁匠是不能分解四品或以上的装备的。

    超***

其他答案

  • 以上回答太复杂,反下你学啥都能分解啥,就是你学的,但看你学几级了,都是相应的。
    最终看你得到东西而论,象19得的你能分解就是一元石,,,如此类推

    x***

  • 除了药师不可以分,其它职业都可以.
    裁缝去裁缝那分上衣,裤子,护腕,鞋,帽子,斗蓬.
    巧匠去巧匠那分戒指,腰饰,项链.
    铁匠去铁匠那分武器
    1到20+的装备分到元石
    30+到40+的装备分到两仪石
    40+到50+的装备分到三才石

    s***

  • 学裁逢,巧匠,铁匠都可以分石头.
    裁缝去各各安全去那里有裁缝分上衣,裤子,护腕,鞋,帽子,斗蓬.
    巧匠去各各安全区那里有巧匠分戒指,腰饰,项链.
    铁匠去各各安全区那里有铁匠分武器

    a***

  • 能学的生产技能都可以分元石.
    找对NPC拆相应的装备就可以了.装备按等级可以分出不同的元石.

    自***

  • 我速度回答!!你给我分哦!!
    学裁逢,巧匠,铁匠都可以分石头.
    裁缝去各各安全去那里有裁缝分上衣,裤子,护腕,鞋,帽子,斗蓬.
    巧匠去各各安全区那里有巧匠分戒指,腰饰,项链.
    铁匠去各各安全区那里有铁匠分武器

    j***