姐妹们帮个忙,看看我是不是怀起了

我是2月23号来的YJ,到现在都还没有来,我连续几天用测纸测,都是阴性,我也没得什么反应,不知道是怎么回事,我很想怀小孩

好评回答
    首先你的周期准吗?其次最近几月有没吃过避孕药,尤其是事后紧急避孕药,假如周期向来较准排除月经紊乱又没药物影响的话,按理停经40天尿检应能验出来,现尿检程阴性,我估计这次是没怀上,原因有可能是你心情焦虑从而影响月经推迟了,根据你的情况月经应快来了。如果实在不放心可以到医院验血HCG准确率极高。
    放松自己,不要过度紧张,相信你会好孕的。
    祝你好孕!

    圣***

其他答案

  • 测纸测有时候也不准确的,刚怀孕的时候觉得好久没来YJ,我就用了测纸测是阴性的,后然去医院一看是阳性的.你还是去医院看一下比较好.

    天***

  • 我觉得测纸是比较准确的,如果你不放心,还是去医院检查一下吧最为安全!

    5***

  • 测试纸有时候要仔细看啊 不是很明显,但是如果你带血,还是去医院看看医生啊 不要自己盲目乱来,

    狂***

  • 有时候YJ会随着人的情绪紧张和天气变化延迟或提早的,带血的话还是去医院检查下,想要小孩就要养好肾,男的要吃多些牛肉\牛奶\虾仁\蚝,板栗最好吃多些,女的要喝些豆浆,面食,榴莲,板栗最好女人吃多些,我当初要小孩时就半年吃了20斤的板栗.补肾很好的.

    昊***

  •     如果是测了是阴性的话,应该没有怀孕,因为现在的测试纸一般都很敏感。有时候,想怀小孩的心情会导致假性怀孕(就是迟迟不来月经的意思)。你可以去医院检查一下。
        我曾经有过类似情况,后来放松了心情,平时多注意调理,还使用了一种健康产品,大概几个月后就怀孕了,而且怀孕过程一切正常。
        希望你也能调理好身体,早日怀上健康宝宝!

    x***

  • 还是去医院检查一下吧最为安全!

    爱***

  • 我觉得测纸是比较准确的,建议你去医院检查一下。

    阿***