各位朋友,彩虹岛中什么角色最有后劲啊!

兄弟,我想玩,可想得科学啊!

好评回答
    看你想要那种类型了,要抢BOOS第一当然是拳战
    要练级飞速的建议选法师~~~引一堆怪打很不错的,要富有就选游侠,赚钱打装备最爽
    所我觉得还是游侠好些!

    急***

其他答案

  • 首先说明:游戏中没有最强的职业,只有最强的玩家。
    不知道你所说的后劲中的“后”,是什么时候?
    一般来说,70级以前,战士和游侠是最爽的,我个人比较推崇旋风系枪战,组队和单挑都不错。
    法师的强大要在70级以后才能显现出来,如果你说的后劲中的“后”是70级以后,那么,绝对是法师厉害,如果4个法师组队刷怪,那这个地图别的人根本毛都捞不着,不过,药水的开销也是哗哗的~
    70级不是那么好练的,一般到50级以后升级就很难了,如果你真有为了最后爽歪歪而忍耐郁闷70级的毅力,那么你就练法师咯~
    再有哦,现在PK还没开,如果你想在PK中爽的话,我个人推崇游侠,操作好的游侠,PK绝对强。

    超***

  •     要练级飞速的建议选法师~~~引一堆怪哗啦啦的打很不错的.....可是他的前期不是怎么客观...如果不注意..常常被同级的群秒```
        所以炼法师的请注意一下这一点@@@

    月***

  • 睇你?猛??.想BT少少既..就玩战士..想升级快就FS??.不过绝对唔要考虑近身游侠..?帽┕セ鞫?`够补..

  • 先说好了  本人不做误人子弟的行为!~要说什么职业最有后劲那还是呀数游侠近身刀啦  因为后期有加爆击的技能,全部点完在加上连续攻击技能和容易就出现爆击的!`爆击啊,是多么爽的字眼,到那个时候你打几下就会出现红色的爆击数字,自己考虑考虑吧

    冰***

  • 武士,我就是武士

  • 后期法师最牛。我也是看了很多资料得到的。
    本人现在练法师。
    法师前期比较郁闷,现在没地方“引一堆怪哗啦啦(引用楼上)”很多地方人比怪多。。。。。。除非你属于后半夜上网的,^_^
    但是法师组队绝对好,可以++,可以打,有人抢怪用下武功就能抢到手。单练建议用游侠,想前期快的用弓,40级以上猛的用弩。。。
    组队练级用法师,稍微+点技能在+血上,组队的都开心,其他技能点用在火上。。。。
    简单回复,望游戏愉快

    f***

  •  看你想要那种类型了,要抢BOOS第一当然是拳战(传说中的单条王)
    要练级飞速的建议选法师~~~引一堆怪哗啦啦的打很不错的,要富有就选游侠,赚钱打装备最爽

    0***

  • 应该是  FS  吧

    h***

  • 都说法师后期最牛...40级以后3个魔法不间断的使用...抢怪第一...

    塞***