想上个小号,专门捡东西,卖,给大号用,

我是新手,菜鸟,请诸位高手们告诉我,怎样上小号,在哪里捡东西,告诉我具体的操作步骤,谢谢了啊

好评回答
      一个帐号可以建四个角色,创建一个小号就是了
    小号至少要练到5级,最好是10级以上,但不要超过13级,这样你才能充分享受小号的各种优待.
    角色选骑士,点数加到体和力上,这样的小号相比其它角色多背东西
    捡东西的地点:其它地点效率太低,没研究过
    1,海音--左面湖周围的森林沼泽,这个为最佳地点
    捡鳞甲(1000),大盾牌(600),战斧,银丁皮甲,翡翠药水(35)。
      能捡到别的值钱的更好 2,风木--最上边海边的森林一至到银骑士村 捡欧西斯链甲(400),战斧(350),银丁皮甲(150),短靴(150) 3,肯特-- 村庄左边森林 银丁皮甲 侏儒系列 短靴 4,欧瑞村---村外古战场 短靴,先捡这个,其次 银丁皮甲.小藤甲(35)太便宜,也稍重, 把身上没用的新手装备全删掉,以减轻负重,用新手变身卷轴,变夏洛伯,跑得快,最好喝勇水,在海音可能会捡到几瓶的. 好好利用新手的各村之间的传送卷轴,捡到负重捡不动为止,回家卖 先存仓库也可以,不过,取的时候要一件30元,武器类物品在海音的武器店收价最高. 用祝顺做这买卖不值,所以用完了各村之间的传送卷,就删了小号,再练一个. 注:如果刚玩这游戏,可以用此方法弄点小钱,如果想凭此赚钱,就赚不着了,还不够点卡钱. 我以前用大号捡垃圾卖着玩,,我没太强的装备,却弄了个传送戒指,不用祝顺,,,呵呵。

    l***

其他答案

  • 我的建议。
      叫我去检垃圾。
      我还不如去卖东西赚钱。也就是商人。
      商店村逛逛  看见什么便宜 就买来自己挂卖
      也很赚钱。
      也许你不喜欢。。
      只是建议。。

  • 补充星汉的。
    4火山——钢盔。鳞甲
    5说话岛——出村直往下走 妖魔系列。然后继续往下一段路到旅行日志可以卖掉。这个是我的11F有的。别的F不知道有没有。

    %***

  •  哈哈 顶下。星汉灿烂
     说的不错。。
      不过大陆没什么好垃圾。。。不妨开个带点等级的号去傲慢咯。。 那的垃圾也不少的。。。。

    眼***

  • 开个大魅妖(16魅力)加魅力项链、蓝海贼斗篷,这样可以带5只宠物;
    宠要带狼,走的快;
    先领出5只狼后再变蜘蛛(变蜘蛛的话魅装可能就穿不上只能领4狼了),最好到一定等级可以学风走,给狼加速;
    开个LINEX到海音,在雷达功能中输入“大盾牌”、“鳞甲”等,设置亮黄等颜色,如果你想多走几趟的话“战斧”也不要放过;
    记住一只宠物最多只能带8件东西。
    根据不同的地方有不同的“垃圾”设置LINEX雷达中的名字。
    ……正义不满当心红人暴蜘蛛的装备和钱

    爱***

  • 你不会自己创建一个角色。然后再去海因检翡翠药水,斧头.去火山检钢盔。

    雷***