并完成2000人斩,我都做了为什么还是拿不到呢?

在354的攻略上,吕布终极武器在虎牢关杀掉所有敌将,并完成2000人斩,我都做了为什么还是拿不到呢?以上的我都做了,并且是在H难度下~~~~打了N遍~~~为什么还拿不到???
所有敌将包括后援的颜良、文丑我一个都没有落下全收拾了2432斩~~~~我觉得条件都满足了~~~为什么还是拿不到呢???

好评回答
    吕布
    无双方天戟 重量:标准
    基本攻击力+40,马术+20, 防御+20,攻击+20,无双+20,体力+19
    常山战, 袁绍军
    从左面山道走,向上推进,途中出现袁绍猜疑吕布的对话,继续前进吕布中埋伏,袁绍拒绝救援。听从貂禅的话干掉张燕后,待机或者稍微向下移动。(千万不能向上移动).一段时间后,袁绍进兵,恢复信赖。此时1000人斩即可,贵重品在地图中央出现

    x***