怎么激活游戏呀

全部答案

  • 淘宝都没激活码呀??
    我晕死了

    小***

  • 玩J8玩``
       不玩这个了。
    何必吊死在一棵树上`

    c***

  • 对,到淘宝网去找找。。。

    人***

  • 要有激活码的

    等***

  • 这游戏公司的管理人员是不是白痴?玩个JB游戏还要激活码?!笑了  那么多游戏都玩了  差这个烂游戏?  劳资不玩可以了吧  有钱我买馒头吃能不能撑死我  草

    葬***

  • 没有激活码玩不成游戏。想要激活码没门。罢了,不玩这游戏就好了。。。

    珠***

  • 没有耐心再等下去了,还玩什么“天机”呀?不如玩点别的游戏吧。。。祝你好运!

    人***

  • 目前公测没有确定的日期(官方网站没有公告),用积分兑换激活码的也没有了,晕死了!
    据说去淘宝网可以找到的,20元一个内侧激活码,你去看看,是真是假好好辨别。。。祝你好运!

  • 要激活码的!!!!!!

    泥***