电脑病毒是不是都是人故意制造的?

我的电脑染病毒了,用起来非常卡,由于平时不上网所以一直没装杀毒软件,听说盗版的不能用,买个正版吧又好几百.网上下把又不能上网,用移动硬盘吧又感染病毒了.没办法了.
请问病毒是不是都是电脑高手制造的?好恨这些制造病毒的人啊!我诅咒你们全家死光!

好评回答
    “电脑病毒是不是都是人故意制造的?”
    当然是人制造的
    绝对不会是天上掉下来的
    更不会是地里长出来的
    其实不上网也应该有杀毒软件
    因为目前很多光盘上也有病毒
    至于系统安装盘(除了正版的外)
    几乎就是病毒、木马的大集合
    如果有U盘
    建议:
    最好装个U盘病毒免疫器

    在这里下载
    和U盘病毒专杀工具V5.0

    养***

其他答案

  • 电脑病毒是电脑高手制造的,恨他们的不止你一个人。制造电脑病毒的不是一般高手,是顶尖高手。其实他们的心态各异,有的是怀才不遇,所以报复社会,有的是无聊,有的是好奇。照我得经验看来,杀毒软件最好是正版的,因为病毒库要经常升级才有用!如果你觉得价格太贵,可以几个人合买,大家错开上网升级时间!

    无***

  • 电脑病毒``有好有坏``各有所需``看你用在什么上``建议提高个人电脑安全意识``