关于强3,强4的问题

我有4%PF一件,那天拿了一张灯10%幅,穿PF去强Z50鞋子去强4,结果爆了.谁可以教我一个强化的好方法,10分送上

全部答案

  • 关于强化,我不得不说下发生在我身上的事。
    我是在银币强的。穿4%+金F,强1爆了,真实郁闷到家。大家还别不信,我也不信啊,但这就是事实。
    所以,我相信,运气占很大成分。

    t***

  • 强化123成功率高的时候拿
    强3垃圾垫暴  当连暴2下时候 不关窗口
    上装备+4%PF+10%F  就OK !
    90%以上会成功
    10%是因为运气问题

    没***

  •  `
    强3`殿垃圾白装备`让他强4碎` 不碎就慢慢淀`要有耐心`然后垃圾在强4的时候碎了`(强4以前碎更好)`然后加10符` 加想要强的装备特稳了`强4`跟上边的概率差不多`之不过是让白装备强3碎`虽然麻烦点`但是我强4还一样装备没碎过` 让白装备强3碎`有时候100个强化都不够用` 最后垃圾强3的时候碎` 然后加你强3的好装备加15符~ %100概率` 碎了我赔`本人虽然不是什么职业的裁缝但是强化还自认可以`

    风***

  • 其实有个好的建议,如果是50级装备的话自己做不如收成品。现在很多人做装备在用这些低等级装备垫的。
    前面两位说的都是要穿4%披风(大概1.5e上下)+金符(大概1.6e上下),这样也才提高了9%的成功率。花3e的本钱来做一个几千万的东西实在是不值得。
    当然,出于玩的立场,想玩玩合成强化是很正常的,最好准备上4%披风(以后也可以用),至于金符就免了吧。方法楼上的也说了,也可以去17173或者官网上查查各种成功裁缝的方法。最关键的是要自己努力去尝试,看看哪种方法适合自己。
    强4、5其实也不难,既然有勇气就去尝试吧。
    最后说一句,强化之前先想好如果失败了怎么办。不要到最后把全身装备都强碎而离开游戏。肺腑之言~~~

    翔***

  • 一句话 方法是死的 没有100%成功的方法 要学会灵活运用 昨天刚有人4%+金符+15%符 X10枪强二爆 所以说 事有万一

    灬***