现在侠盗猎车手最新的是那部?

我玩侠盗猎车手时间不长,就知道罪恶之城和圣安地列斯,不过我从网上看见好多侠盗猎车手的名字,《檀香山风暴》《纽约之盗》《冰封之城》《中国之城》这些,不知道那部才是最新的,有老玩家告诉下.那些不知道的不要吓忽悠.

好评回答
    GTA系列目前为止最新PC版是圣安德烈斯(SA),这款游戏和罪恶都市(VC)一样,同属于GTA3自由之城(LC)的资料篇,就是说三款游戏都是GTA3系列。至于所谓的GTA4、GTA5、冰封之城之类的名字都是盗版商乱起的名字,名字换了一个,游戏的内容基本还是原来的。

    江***