支付密码是什么?

全部答案

  • 支付宝有2个密码:       1 登录密码:用于登录支付宝账户的密码;       2  支付密码:用于确认收货、提现、修改账户名、修改银行账号信息时输入的密码。      密码被锁定或者不知道,有3种解决方法:        1、通过【找回密码】的方式重新设定新的密码,密码立即解锁。(需提交当时注册时候所使用的邮箱、手机号、身份证号等个人信息)       2、请耐心等待3个小时,3个小时之后自动解锁。       3、你也可以直接拨打官网客服电话,提交以上相关信息。客服比对核准了,就会发个重置邮件到

    感***

  • 支付宝钱包的“手机支付密码”是用于移动设备支付的密码,是六位数,当我们使用支付宝钱包转账或者付款时,就需要输入“手机支付密码”

    w***