民间股神怎样炒股?

全部答案

  • 中国公认的民间股神是林园,他崇尚的是价值投资,也就是股神巴菲特所说的——选择业绩优良的公司,在其股价处于合理的区间买进,并长期持有。

    哆***

  • 1追强势股的绝招:这是绝大多数散户和新股民非常追求的一个方法,最常见的方法有三,分别是强势背景追领先涨板,强市尾市买多大单成交股,低位连续放大量的强势股。  2超跌反弹的绝招:这是一些老股民喜欢的一个操作方法,主要是选择那些连续跌停,或者下跌50%后已经构筑止跌平台,再度下跌开始走强的股票。  3技术指标的绝招:一些痴迷技术的中小资金比较喜好这个方法

    退***

  • 1、选股建立一个适合自己的投资风格的黑马池。选择有良好价值预期的股票,坚持对他们进行跟踪。对年报、中报、季报和其他公开信息进行研究,关注公司的成长性,大机构的持仓程度、预期估值的上涨空间等,作为选择股票的参考。2、选时选择最有利的时机介入。市场是有周期性的,涨多了会跌,跌多了会涨。当大盘下跌的时候,95%的股票会跌,最好不要介入。当大盘企稳并上行时,逐步建仓介入。追随趋势赚取利润。3、选点恰当的时机,买点和卖点出现,直接关系到我们的股票投资的收益。灵活运用技术分析:把握利润增长区域,果断买入;警惕市场风险区域,稳步退场。4、计划做一个详细的计划。这样能记录你在买进股票时的想法,可以帮助你控制情绪,让你有一个思考的过程,便于总结经验和教训。。

    小***