宠物骑乘问题求教 有分

这些宠资料上没找到 求达人指点 完美黄金幼龙 欧特奇美拉 亚斯普 改造黄金龙骨 火柴小精灵 这些里面有可以骑乘的吗

好评回答
    你说的所有宠都不能直接骑,要用宠物变身卡变完后就能骑。其实变了之后骑才有个性,骑完美龙好,但是怕暗杀,而且出率高得吓死人。骑巨龙用超风老打不中人,其它他的宠感觉骑了也不强,希望开个BOSS系骑宠技能,那我的大公鸡变身后骑了就不怕暗杀了,呵~~~~:)

    w***

其他答案

  • 楼主  所说的宠,本身是不能骑的
    但是  道具站 有个 宠物变身卡
    可以把宠  转换为其他样子的宠
    变身卡 存在的一个BUG:原先不能骑的宠 变完之后  就能骑

    没***

  • 把黄金巨龙变成能骑的宠就能2动超风了..亲眼所见.

  • 新宠貌似不能骑,完美龙,QML肯定骑不了.

    暗***

  •
    级别:新手
    3月20日 16:33 	请用平常心来看待新技能
    首先要说,骑宠和精灵变身一样是辅助技能,学不学都可以打BOSS,做任务练级,或许可以在某些BOSS中变强一点,但是并不意味着所有人都必须要学。请把骑宠当作迅果一样来看待吧。
      他的效果并不适合所有职业。 -------------------------------------------------------------------------------- 如何骑上已有宠物? 时长服:第一步骑宠训练班 ,第二步熏风公主团 给人学会骑宠技能和拿到宠物水晶,然后通过雪塔1-5层学昆虫,飞行系等等再给宠物学习坐骑技能1 ,具体的资料可以参考的完整地图: 道具服:第一步花3600点/4500点在东门给人物学习骑宠,第二步熏风公主团换宠物水晶,第三步给宠物学习技能 注:雪T虽然不高,但是迷宫之变态前所未见,建议高弓全乱带小号去,熏风公主团是需要有总部招待卷才可以进入黄色水晶的,生产系如果花钱过BOSS,必须要从战斗系手中拿招待卷才可以进入。
      所以建议生产系直接开大号去拿水晶,或者去买人家现成的。。。 -------------------------------------------------------------------------------- 宠物水晶一览 宠物水井和平常的水晶一样,分交换公式:宠物水晶等级(名称)*5。
      LV1属性1格,LV2属性2格;以此类推宠物水晶LV1为R1物品,LV2、LV3为R2物品,LV4、LV5为R3物品,LV6、LV7为R4物品,LV8、LV9为R5物品,LV10为R6物品。 简单一点说就是,5个随片就可以换到1级水晶,但是这个水晶就1格属性。
      而如果你换10级全满属性的,这样的物品为6级物品,你人物不到50级不能装备。很多人觉得换宠物水晶合适,但是耐久却是平常水晶的10分之1。用50个碎片换宠物水晶,还是去换全水晶就看个人爱好了。没有宠物水晶是一定不能骑宠的。目前来说,此水晶仅为骑宠等少量用途。
      以后可能会开其他的东西也说不定。 -------------------------------------------------------------------------------- 骑宠之初体验 1人物需佩带宠物水晶,人物需拥有驾驭技能,宠物需要拥有骑乘技能(不能骑的宠物除外,会被系统提升,此宠物不能骑)----满足这三点以后就可以骑乘宠物了。
      注:被骑宠需设置战斗 2骑宠状态下种族为人型系 3道具服除了邪魔系宠物外所有的宠物全部开放了驾御技能。时长服应该不久就可以更新全宠物 4战斗状态为,先进入战斗,通过选择进入骑宠状态,而如果你在行走的时候就已经是骑乘状态,战斗后会根据步数持续骑宠状态并递减回合,一直到步数为0你才会下宠物。
       5骑宠状态下只能使用宠物所拥有的战斗技能。人物的被动技能有效,资料上显示可以使用暗杀,但是目前为止还没有人骑宠暗杀过,恐怕要等高手贴图来证实了。 6骑宠状态下不能变身和变装,经过测试在变身卡边身以后,再骑乘会被取消变身状态。 7骑宠状态下人物的装备、武器、饰品的修正有效果,意为骑宠一样可以全闪装 8骑宠状态下人宠的血、魔、回复累加,人宠等级相加/2,如人40,宠物20,则显示为30级骑宠。
      攻防敏, 以宠物的为主,把人物的攻防敏*10相加。因此100级全敏的人骑水龙一样打不到东西 9骑宠状态下遭受打击所产生的消耗人宠分摊,如人的血量耗尽视为死亡,宠物的血量耗尽解除骑宠状态。调教等级越高宠为人分担的伤害越多。 10 骑宠状态下可二动使用技能,技能的耗魔和二动的成功率与调教挂勾。
      (无调教的人物可能二动技能随机转换为攻击或防御)唯一可以肯定的一点是,骑宠状态是无 NONO的情况的,但是不排除以上资料所示NONO后,直接攻防,不使用技能。个人认为,如果骑宠后忠诚100%这将对训兽是一个毁灭性的打击,估计应该有可能会出现NONO的情况,但是不显示,NONO时宠物自动攻防,或者提前解除骑宠状态。
       11骑宠状态一定步数内便会解除(如变身能力或变装技能)骑宠状态步行即可增加经验!但是似乎是按照每变身一次步行多少步增加的,打卡经验加倍。注:如一直点骑乘,再下来再骑是不增加经验的。 12骑宠状态可以二次行动 使用宠物技能 不可以使用人物本身技能,因此这就决定了,很多高血辅助系不适合骑宠,传教骑宠了谁来加血? 13人物道具不可使用(不可以补血跟换武器) 想加血必须先解除骑宠状态 14 二次行动中宠物技能可以使用两次技能(就是说可以使用明镜2次2次吸血)因此学习了骑宠技能的魔法师或其他职业练级的时候大可以战斗前骑宠吸血明净2次, 加满血出了战斗恢复正常。
      。用的还是宠物的魔法^^b。。。。。无限血瓶啊!估计此技能风行以后,传教的日子更难了。。。 15骑宠技能需搭配对应等级的宠物水晶,宠物水晶等级向下兼容技能,如果宠物水晶等级太低是无法发动高一级的骑宠技能的 16战斗中可以由非骑乘状态改成骑宠状态 17御用阶级的驾驭为8级,四转资料不明 ,但是推测和生产系的虚死为上一样,骑宠技能四转阶级可以10级。
      。。注意生产系战斗系的骑宠技能都是按照 见习1 正式2 资深/王宫4 御用8 来递增的 18骑宠时就算装备远程武器,也是使用宠物的攻击方式 19 骑宠之后可以2动,但终究因为技能的限制让2动也不能发挥的很好。所以,骑宠用来PK实在不敢称之为是一种进步,个人认为,骑宠更适合某些职业做任务打王,比如有了骑宠,魔法师在任务中的被飞率大大降低,忍者的防在任务中有了提高,无攻舞者在任务中也可以有一定的攻击力,仅此而已。
       20 骑宠等级增加,可以让大地图上步行步数增加,战斗回合持续增加回合。但是具体网络中间流传的资料似乎不尽详实,因此就不拿出来YY大家了。10级技能是否增加宠物能力,未知,等待高手考证。具体来说骑宠1-4级效果除了战斗回合增加步行时间增加,魔法10-40递增外。
      没有其他太明显的变化。。。1级大约步行15-30步 1回合战斗骑宠状态,如果你非想意淫一下。我就给你一个网络上流传比较广的假资料吧。注意,这个资料有待考证。正确率绝对不保证: 目前三转就只能到八级的,四转才可以练满十级!具体每级的情况如下: 技能经验方面 骑宠lv1 费魔10 非战斗持续步数100 战斗持续回合2回合 非打卡时技能经验+20 骑宠lv2 费魔14 非战斗持续步数150 战斗持续回合3回合 非打卡时技能经验+30 骑宠lv3 费魔18 非战斗持续步数200 战斗持续回合5回合 非打卡时技能经验+50 骑宠lv4 费魔22 非战斗持续步数250 战斗持续回合6回合 非打卡时技能经验+60 骑宠lv5 费魔26 非战斗持续步数300 战斗持续回合8回合 非打卡时技能经验+80 骑宠lv6 费魔30 非战斗持续步数400 战斗持续回合10回合 非打卡时技能经验+100 骑宠lv7 费魔34 非战斗持续步数500 战斗持续回合11回合 非打卡时技能经验+110 骑宠lv8 费魔38 非战斗持续步数650 战斗持续回合13回合 非打卡时技能经验? 骑宠lv9 费魔? 非战斗持续步数? 战斗持续回合? 非打卡时技能经验? 骑宠lv10费魔? 非战斗持续步数? 战斗持续回合? 非打卡时技能经验? 21人宠合一以后,是按照宠物水晶的属性来决定合体后的属性的 22魔法师带魔杖用魔宠技能的问题有待考证,因为很多高魔带魔杖使用宠骑似乎没有变化,可能是道具服现在的BUG,但是希望有高手来补充一下。
      。。 -------------------------------------------------------------------------------- 最后的分析: 骑宠对于很多职业来说是救命技能,比如10级骑宠的魔法师去打UD,打LB,打法肯,绝对是不被歧视的。
      而且合体之后威力大增。但是!魔法师本来就少之又少的技能拦,你忍心再删一个技能去学骑宠么?删完了。你就不是魔导了。就是冰魔,风使,出门就被怪全克了。。 骑宠和精灵变身相比,1占用了一个技能拦,2骑宠状态不能使用人的技能,而且BOSS战的效果远不如精灵变身。
      可以说让很多职业退出了骑宠者的行列。 骑宠适合的职业: 训兽,饲养,无攻忍者,无攻舞,封印。技能拦丰厚的生产系,卖东西号。等等 骑宠适合的宠物:满档满星满成长档宠物,比如七星 改僵 敏龙 或者高攻高敏的螳螂,蜜蜂等。骑魔宠用人的血来保宠的生存也可以。
       骑宠适合的情况,不太变态的BOSS战。变态了不可能指望骑宠的。还得靠精灵变身,和人的等级\技能。 骑宠鸡肋的职业。魔法师。咒术,。魔系职业本身技能拦就吃紧,为了几个低级的BOSS学了骑宠必然少一个技能,后面怎么办?为了欺负UD,结果最后少了一个单体强力实在不合适。
      请记得120级的时候,用精灵变身,全闪装任何BOSS都不再话下。。。要骑宠似乎只适合炫耀和低级的时候过小BOSS了。 骑宠最不适合的职业:传教巫师,这样的技能,你骑了。练加血都不能。。。要你这样的传教又有什么用呢?你说该加血的时候你就浪费一回合下来?加完了再骑上。
      。。。^^b 小BOSS还可以,终极BOSS能让你这样玩么?我们还小BOSS,露B,法肯不带传直接10合呢。。 参考文献:夜雨莹心 。

    贝***

  • - -变了骑还有什么意思啊
    完美不能
    其他MS也不能仅仅MS
    我也时长的........

    D***

  • 那得看你道服还是时长的!如果是道服的话可以买宠物变身卡把宠变成能学到骑乘技能的就能骑!

    斧***