神话的Eric和junjin都各自演过那些电视剧?

介绍一下剧情,还有神话现在的情况,最近动态是什么

好评回答
      Eric一直在演MBC电视台的剧,从最早的~,成名的,真正成为主角的,再到去年的拍到4集的时候 ,ERIC在拍摄现场和女主角一起出了严重的车祸,目前该剧已经停拍。
    现在正在播放的《无敌的降落伞要员》因为没钱没背景,越来越悲惨的无业游民崔强。
       以总统的降落伞之姿进入大韩民国超特级秘密情报局。 一年来吃喝玩乐为业的‘白手’崔强,向数百处发出了求职信,尝试成为公司职员,然而得到的回答总是一模一样。在那样的漩涡中,弟弟崔善毕业后却进入LK集团工作,成为家中的骄傲。郁闷的崔强放弃了一般企业,而以别人都试图挤上的公务员考试来了个急转弯! 考试当天在景福宫前的路口救了差点被轿车撞倒的老奶奶。
      差点撞倒老奶奶的轿车不是别人,正是总统的私家车。解除了总统和老奶奶的撞车事故危机的崔强拒绝了不说出案情的表彰状。意识到他是为了对总统的大义而隐瞒自己善行的帅气青年,并且了解到崔强因为事故而错过了秘密情报局考试的情况, 总统便推荐他进秘密情报局,终于,崔强进入了魂牵梦萦的情报局… junjin演过《去海边吧》和《九尾狐外传》。
       《九尾狐外传》剧情市内发生了一系列连环杀人案件,警察敏宇发现其中有一个共同点,那就是尸体都被挖去了肝脏,有次敏宇推断此案件可能与肝脏贩卖组织有关。为了深入调查案件,敏宇装扮成贩卖肝脏组织的成员,打入其内部。敏宇在旧地下车库发现了大量手术用的医疗器具,同时在床上还有一具尸体。
      此时敏宇才意识到原来自己的身份已经被敌人识破,敏宇试图逃脱,但是却被对方的安眠针打中,原来贩卖肝脏的事情都是九尾狐族中成员所为。同为九尾狐家族的武永、诗研、彩怡等人在了解这一情况后,决定铲除家族败类。正巧碰上敏宇被组织成员绑走的场面,敏宇趁着混乱试图逃脱,诗研追上前想杀人灭口,就在即将扣动扳机的那一瞬间,诗妍突然看到敏宇胸前的伤疤,诗妍认出敏宇是过去的恋人。
         敏宇的出现,勾起了诗妍对过去美好岁月的回忆。但她也深知不应该手下留情,不由得暗自自责。某日敏宇在彩怡酒吧偶遇诗妍,但敏宇却并没有认出诗妍,并在诗妍遇险时出手相救。敏宇的出现让九尾狐家族有了危机感,诗妍为了弥补上次自己一时心软犯下的错误,决定亲手除掉敏宇。
      诗妍潜入敏宇家,意图加害,敏宇反击,此时正好有警察上门,诗妍逃走。就在警察想开枪击毙诗妍时,敏宇却上前阻止,在不知不觉中他已对诗妍产生了微妙的感情。   以彩怡为首的九尾狐族和世京为首的政府机构SICS都对敏宇产生了兴趣,两方人马都想尽快找到敏宇。
      世京等人抢先一步,将敏宇带到了SICS总部,透过灿赫之口,敏宇对九尾狐以及事件本身有了详细的了解,灿赫提议敏宇加入SICS,共同对付九尾狐,想到诗妍的敏宇难下决心,拒绝回家。由于SICS的保护,彩怡等人刺杀敏宇的行动失败,诗妍以为敏宇已死,内心悲痛,后来从彩怡的口中得知敏宇尚在人间,不由得轻松起来。
      但另一方面,诗妍也因为自己给组织行动带来了不便而深感自责,武永决定最后给诗妍一次机会,让她除掉敏宇。   诗妍等九尾狐战士们和SCIS方面都收到在某教堂处有九尾狐在进行肝脏交易的消息,双方不约而同的赶到现场,打了个照片,诗妍在scis队伍中发现敏宇十分吃惊。
      两方面都谨慎的试探着对方,但是没有发生枪战,他们也首次联手起来对付贩卖肝脏的邪恶九尾狐成员。   回到九尾狐总部,武永向诗妍问起敏宇的事情,诗妍表示和敏宇并不认识,武永得知诗妍并不知道事情的真相,放下心来。。。。。。   肩负除掉九尾狐族任务的敏宇、九尾狐族最高权力者武永、在与人类的爱情和种族信念之间徘徊的诗妍,将生死置之度外的彩衣。
       在这些人物之间复杂感情纠葛会有怎样的结局呢? 。

    一***