众江湖请进-----关于平手盘??

我不想和你举太多的例子:

上一轮:布雷西亚  0   桑普多里亚 结果 0:1
        萨拉戈萨  0   ?         结果 0:1
        国际米兰  0   A米        结果 0:1
        若域治    0   曼连       结果 2:3

乌迪内斯 0 变盘为 0。25 佛罗轮萨 不算平手盘了
出了一个平局 2:2

什么塞季初,中啊,末啊
我分析球还没到那个水平 我想能把上轮比赛分析清楚就不错了 在谈那么大的问题不好么?

不想和你多说了 我的平手球是一场一场外围打出来的经验 如果你的资料或者你只是凭印象在发表言论
我想还是想回去把资料整理全吧

我还可以告诉你平手盘下 一般会出什么盘 要不要听?

好评回答
    呵呵平手盘不是这样玩的首先你要分析比赛是的时间,12点以前的比赛.平手盘还是有规律可寻的,但过了12点的平手盘诱盘非常大了,那都是针对高手设计的,非常复杂,都是心理战,建议不要碰哦
    对于足彩,玩意甲的话我觉得研究意义不太大,毕竟他还有一天的升降水空间,你要知道0.1的升降水可能导致一个球队就这么平了或者胜了,变化无穷.
    平手盘没有什么偏向性,大热会死,小热必胜,本着这个原则.

    1***

其他答案

  •   03017
    恩波利	亚特兰大	0。800 	平手	1。050 	0:0
    雷吉纳VS帕尔玛	1。050 	平手	0。800 	0:0
    慕尼黑1860VS汉堡	0。800 	平手	1。050 	1:1
    纽伦堡VS沙尔克04	1。
      025 平手 0。825 0:0 03009 罗马VS拉齐奥 0。825 平手 1。025 1:1 亚特兰大VS帕尔玛 0。850 平手 1。000 0:0 科莫VS布雷西亚 1。000 平手 0。850 1:1 03008 佩鲁贾VS拉齐奥 1。
      000 平手 0。850 2:2 斯特拉斯堡VS马赛 0。850 平手 1。000 0:0 03006 亚特兰大VS乌迪内斯 0。850 平手 1。000 0:0 2003年的足彩比赛,如果还没有说服力的话,我可以再找更前面一点的笔记本翻翻。
       小朋友,我的资料不算全,但要找还是有的。

    作***

  • 这一期你看那几场是平手。

    大***

  • 戒骄戒躁!

    h***

  • 有关平手盘的话题
    请狼兄多讲讲。
    多谢!

    斑***

  • 要是你这样推断足采早没人玩啦!

    要***

  • 要听要听,
    大家都爱听。
    多谢狼兄!

    短***