满档的白龙值多少?

rt

好评回答

其他答案

  • 早点卖了吧。现在刷这任务的人太多了。
    这宠练的话算个性宠吧。不是很实用。
    建议标4卡左右早点出手。象楼上说的。以后这都算国民宠了

    就***

  • 全满白龙不直钱的。这是一个永久任务`虽然全满是很难得`但是这任务刷上是有隐的``在过一震子全满白龙要比全满绿螳螂多你信吗`?因为大家都得好红鸟或得招牌自己当招牌玩。所以说全满白龙也就直个400W~500W

    雷***

  • 这宠实用性不太高,但是毕竟满档卖MB有点不划算,所以建议卖RMB,不过高不了,100-150RMB差不多了.

  • 这个现在确实不好定价~少~连起来个性~600w_up少不了

    猴***

  • 没听说过,更没见过

    x***