前断时间想买华安宏利,大家都说先观望一下,结果现在不敢买了,怕出现227的情况,大家都说大盘要调整

好评回答
    建议买点近期要分红且封闭基临近的封闭式基金,分红后这些本来就处在折价交易的基金的折价率会更大(且在牛市里机构更喜欢做填权行情),而且通过交易所购买封基进出的手续费也比购买开基便宜。实践将证明今年买封基要比买开基收益要高。大盘封基推荐基金金鑫、中小盘封基推荐基金景阳。谨供参考。祝你投资顺利。

    s***

其他答案

  • 华安宏利上周增长率为零,大上周也表现不好,今天估值名次还是不理想。应该说是它的低迷期。

    老***

  • 大家不是要来"害"你的,而是大盘处在相对高位,一般人都会出于谨慎考虑,不敢加仓,当然也就不敢贸然劝人进货了.
    毕竟,前期高位追加仓位的人,现在都有前车之鉴;你的仓位情况怎样?要是持仓量不大,而该基金还算稳健,不妨适量进些.

    1***

  • 指数越低.加仓越好. 感觉对了,就适当加点仓.
    投资嘛,风险是肯定会有的!

    基***

  • 感觉对了,就适当加点仓.
    投资嘛,风险是肯定会有的!

    l***

  • 指数越低.加仓越好.

    春***

  • 小马过河,,
    有的说水深,,有的说水浅,,
    小马亲自过了过,,一看。。

    丫***

  • 考?]風險是?Φ?
    不過也可以部份建?}

    k***