没有寄出的信!

见其:
    你好!
    我还是喜欢用我自己的方式解决问题,所以我又写信了。
    原以为十八岁的天空,快乐应该是心情的全部,跟你的相恋却打乱了我平静的脚步。
    我请了长假,我不知道自己是不是在逃避,也不 确定假期后是不是真的可以一切归零,可是我真的不想再伪装了,这些天我真的好难过,好伤心,我都没能调整好自己的心态;我说过我会很坚强的棉队,会很快乐的过活,可是我 根本就做不到,每天都在伪装,我觉得好累...
    经常自问:哭过,痛过,就真的可以释怀么?始终都没有找到答案,只是有一种感觉,心里的感觉...
    不管你对我还有 什么样的误会,但我还是要声明:我没有说过对你影响不好的话。虽然有时我很任性、很刁蛮,像个小孩,说话也不太考虑,但是我也有很大人的时候啊,我不会出言不逊,更不会中伤他人的!!
    你的表现我真的好失望,我都不愿意相信,那些话是你说的,我更敢去想,曾经在一起 时的感觉都是错的!你的秒度升毫秒年 让我很费解,很怀疑,甚至为我自己感到不值得!!
    曾经跟你说过,我觉得自己心理最大的优势是宽容和内省,可是现在我发现,现在的我都没有证明给别人看的勇气,我缺少太多的自信,我不够勇敢,连自己眼前的快乐都没有勇气去把握~!
    也许,那晚我不该给你那一记耳光,但是你有没有想过我为什么会那么生气呢?因为我在乎!你从来都不会用心体会我的心情,我的意图和感受,连对我的关心甚至都没有勇气表现出来!
    我承认到现在我还是不能释怀,不能把你从记忆中删除,甚至都没有办法一普通朋友的心情去跟你相处,但是感情不能靠我一个人挽回,爱情有时候真的很需要缘分的:或许我们再一起真的不太合适吧!?!
    只有经历了才会懂得如何珍惜,才会真的成长,才会不再轻易伤害别人,也不会再让自己轻易受伤害:以后的我会更好的处理一些事情的。
    从不喜欢把心事藏在心理的我,依然不会喜欢不清楚的东东,但我明白了:别人的,注疏不了自我的理解。大千世界,我有我性格,我应该自信,应该洒脱。以后的我不会再勉强自己,不会再冒昧,更不会再伪装。
    秀出这是的自己!!
    沉默支撑跃过陌生,或许这会是最好的结果!
    以后,只希望我们不要再像仇人一样,顺其自然,彼此心照不宣吧!
    痛并快乐着,过我们自己的生活!
祝你开心!

                                         张影^_^

全部答案