拳少怎么加技能点和潜能点能够练功PK两不误啊?

我现在45级以后准备洗点该怎么加点啊

好评回答
    你还是塌实点用行龙练级吧,60以后出千叶练级打架都不错的,90以后在去洗点也不迟,自己体会出来的,也是前辈们的共识!

    逍***

其他答案

  • 我建议你等到90级武功学了才去洗。。要不你有可能会后悔洗得太快了

    1***

  • 45洗  了  干什么啊    最好 到81  洗   那才    叫  好

    5***

  • 呵呵,行龙加4点费内少,到后面练级也爽!不浪费技能点,基本20,龙手20,千页加满
    剩下的技能就全加罗汉拉
    呵呵,潜能身法个人觉的要加到100以上---力量跟外功就看个人主见了
      这样对你所说的什么练级跟PK应该是两不误!!
    呵呵,个人意见哦  .......

    1***