密码保护修改

请问GM现在我在官方网站上面只能修改密码!!但不能修改密码保护?是怎么回事啊?

总是提示我要6-15个字!!但我已经超过很多了,还是不能修改!

何解???我三天了都是这个情况!那别人买ID玩的不是很危险?

好评回答
    要改密保必须要有以前的密保进行修改!要是忘了以前的密保那你只能等下回华下搞能改密保的活动时你在改吧!
    如果你买别人的话只要将他的ID密保修改了就行!没有密保的ID号请不要收!

    寒***

其他答案

  • 楼上的建议对,可以作参考。祝你好运!

    好***

  •

    密保修改: 自定义密码提示问题
     1。账号的密码或密保资料被改?
    A 密码被修改或遗忘:可以在官方主页   中凭密保答案取回,新密码将直接发送到填写密保资料所留的邮箱中。
       B 密保被修改:请提供帐号、身份证复印件、被修改前的密保登记资料、使用过的密码、联系方式等详细信息传真至0755-83053132,客服人员将尽快为您受理。 C 密保遗忘:请提供帐号、身份证复印件、能提供的密保登记资料、使用过的密码、联系方式等等详细信息传真至0755-83053029,客服人员将尽快为您受理。
       2。注册的资料能改吗? 答: 注册账号时请认真填写真实姓名、身份证号码、生日这三项资料,此三项资料不能更改,其余如密保问题、答案、邮箱、电话、地址等,可以在官方主页帐号管理中自行修改。 3。帐号或装备被盗能取回吗? 答: 玩家的帐号信息如因自身原因泄露或被盗,官方不承担责任,请玩家平时注意自身帐号安全防范。
       4。我误删除了角色,怎么才能恢复角色? 答:请提供帐号、误删除的角色名称以及误删除操作的时间和您此帐号的密码保护资料和联系方式等详细信息传真至 0755-83053132 ,客服人员将尽快为您受理。 。

    q***