账号问题(急)

游戏中游戏段开 再登陆的时候 就说是没有使用此账号的权限怎么回事啊???

好评回答
    我的也是啊,过了12点了,9城不该再开愚人节的玩笑了吧??????????????

    f***

其他答案

  • 服务器维护的问题。现在维护已经结束,应该可以正常游戏了。

    人***

  • 维护中,要收费的拉,冲点上去就OK

    風***

  • 现在全是这样的哦``12点开始``三章就关了``也许服务器维护``也可能是要收费了吧```郁闷``这游戏`留下来的玩家能有10分之一的话`9城就烧高香了``连起码的`服务器停机前都不给玩家写公告出来``态度就不对`汗`

    y***

  • 你的号是3章人物吧.3章维护.所以你上不去.

    s***

  • 第三章服务器停机

    a***

  • 愚人节 都过完了啊!~~~~~~~~~~~

    卓***