电脑有异常声音

耳机里每隔几秒就有当当的声音,为什么啊?

好评回答
    先从软件故障入手。首先确保在你的操作系统没有任何问题的情况下检查一下你的声卡驱动.是否已经安装了你主板自带的光盘驱动,如果装过仍旧有问题,那就去 下载一个最新版的声卡驱动试试.新版的声卡驱动都很简单直观,方便安装和设置。
    软件方面如果没有问题的话就再从硬件入手。首先检查你的耳机有无故障建议更换另一个耳机或音箱不间断播放MP3试一下。另外可以试一下只把耳机或音箱接主机箱的插头插进去一半或着前端一点点,看看会不会有变化,如果有,可能是接触问题。
    如果以上方案都试过了且问题依旧,那么你就可以联系经销商了。应该是你无法解决的硬件问题。

    9***

其他答案

  • 建议:
    1、检查音箱线的连接情况,可能是接虚造成的
    2、电脑旁边是否有带电磁福射的东西,如手机等。
    3、重新安装声卡驱动

    伐***

  •    对不起!看错问题!!!

    欲***

  • 开了QQ或其他聊天软件没?
    是不是聊天软件中的网友上线的提示声音啊!

    z***