1个60及的术士怎么带小号

全部答案

  •     SS就是不适合带副本,缺乏自保技能,像楼上这种方法恐怕很容易挂掉
        当然25以下副本除外

    m***

  • ~~什么SS不适合带小FB~~你没玩过SS没~~~靠~~~乱说话~
         ~~带小FB~~~比如矿井~~~带女人~~~点成防御~~~~~然后人在前面上痛苦诅咒~~(最省蓝的)~~~一直望里面冲就行了~~后面的都死了~~

    1***

  • 恶魔术士牺牲个胖子换回血buff  带小号下副本每个怪丢2个dot就一路跑吧 绝对比法师A的快  只适合30级以下的副本

    握***

  • SS真的不适合带小号,杀杀夜晚JY还可以,FB却效率比较低,像血色DT那样级别的FB也不好带,一不小心自己性命不保...带小号就是FS与LR好...

    笑***

  • 我比较同意楼上的说法,ss不适合带小号刷副本,效率真的不怎么样。
    朋友叫我用ss号带的时候我都是很郁闷的!效率啊....

    a***

  • SS不适合带小号刷副本,低级的也能刷,但是效率会很慢。
    我自己小号比较多,用法师带过,用猎人带过,用SS也带过。像AH,死矿这种等级的副本不是不可以带,我用法师引一堆爆几下全死了和每个怪上俩DOT哪个有效率?

    谢***