大家说说看10086这算什么意思?故意耍人吗?我很生气

今天4月1日了,我有GPRS套餐包含25M免费和20元动感地带短信套餐,1日了,套餐应该生效,所以今天我手机开始上网了并下载了1首mp3(3M,属于免费范围)和发送了许多短信,当我一打10086,还说什么由于转帐套餐将在1-5日内扣除生效(今天没有扣除),

这算什么意思?我余额被一下子扣了80多元,短信都以0.1元计算扣除,之前连通知都不通知?10086你如果29日扣钱生效,我29日才用套餐?就算是愚人节有这样的吗?故意骗钱?

顺便问一下打人工查询能不能把钱要回来啊?这是10086的错!

好评回答
    放心吧 这钱绝对退得回来 只要清单中 显示你的使用时间是在4/1日 那么就应该把钱退给你 因为所有套餐无论有无扣月租费 生效日都是次月一号 扣不扣钱是系统原因造成的 不应该由消费者来负担 我自己就在10086做 这种问题 根本不用越级投诉 也能解决 除非你们那里的10086烂到没办理了……

    d***

其他答案

  • 妈的,我都换了两张卡了,都是多扣我的钱,
    我现在不支持移动了,让他自生自灭吧
    哈哈

    早***

  • 移动就是垃圾啊  乱扣我们的钱呐

    毁***

  • 老兄,你自己太不小心了.中国移动历来要扣了你的钱后才能生效的.他并没有扣取你的套餐费,他说你没有申请成功啊!
    你已经输了,以后办事小心点.

    老***

  • 没关系,你可以投诉,要求加倍赔偿你,你还可以小赚一笔。
    如果当地移动不理你你就更加发了,电信行业的霸王条款多如牛毛,建议您先向当地电信运营商投诉,如果它们15个工作日内没有给你答复或者你对答复不不满意,可向本省通信管理局电信用户申诉受理中心(电话:你所在省省会的区号+12300)或信息产业部电信用户申诉受理中心(电话:010-12300,传真:010-12300-2或010-62304355,E-mail:accept@ )投诉。
    把问题搞大了虽然不至于马上得到改观,但当地电信运营商会受省、中央主管机关的指派走访用户,因为它们要在规定的时限内将处理结果上报,它们一般是采取拿钱堵用户嘴巴的方法防止用户再次投诉,……

    歌***

  • 靠!我也是这样的,但是老兄我没你那么倒霉,被扣了30多元
    10086应该负责的

    速***