为什么我的幻三进入战斗的时候显示应用程序错误啊

进入战斗的时候就显示
Fantasia sango3:F3s.dat应用程序错误
0x006627c 指令引用的 0x0000000c内存
该内存不能read
怎么回事啊~~~是我开的程序太多吗?~
还是怎么的>?~

好评回答
      楼主两个问题并存呀!还第一回见到呢!以下是官方网站给的回答!希望能帮到楼主!
    问:计算机检察光盘完后,画面变黑等了一下,他就跳出FS3。dat发生问题,必须关闭。
    答:首先建议您,要先关闭所有游戏以外的程序再跑游戏,请您确定是否显示卡支持DirectX 9,您可在开始-执行输入 dxdiag。
      exe点选"显示",检查D3D 的显示功能是否全部都能开启。 若全部开启,则判断为FS3。Dat档案损毁,请完整移除重新安装试试。 问:进入游戏显示"0x00838be5" 指定参考的 "0x000000e8" 内存~该内存不能为 "read" !请问该如何解决呢? 答:这种情况有几种可能: (1)内存没有装插好。
       (2)虚拟内存不够,请使用内存整理程序,或是内存有问题,拔起来,清一下内存的金手指,再放回去即可解决。 (3)建议要先关闭所有游戏以外的程序再运行游戏,请玩家确定是否显示卡支持DirectX 9,玩家可在『开始』-『运行』输入 dxdiag。
      exe,选择『显示』检查,确认 D3D 的显示功能是否全部都能开启。 。

    l***

其他答案

  • 你也别麻仁啊

    y***

  • 楼上这位学者,没玩过幻想三国志3不要在这大放狗屁,去玩过再说话。你去下一个官方的补丁就可以了,如果还是出现这个问题的话,请你确定你的硬件达到了要求,并且你的显卡驱动、WIN版本都是比较新的。

    t***