钱怎么刷啊

我还不知道怎么刷钱     请好心人给我说下   可以吗!!!!!!

好评回答
    传世这个游戏是不能刷钱的 ,不过传奇世界  一切皆有可能,
    我级别低的时候,打过一个小怪爆过20多万,以后就没打到过。
    王城招令任务时候,每个任务完成后,打第一个怪的时候都给几万快钱的 哪个时候我是27级以下给,在望上就没有了。
    最好的刷钱办法,做狂魔,谁的装备好 爆谁,那样的话你就发了。

    无***

其他答案

  • 是啊,楼上说得不错啊,还可以用新手任务送的幻彩一套,卖一金币,买0金币。

    易***

  • 白手起家只有一个方法,找个以前活动用过的道具“新年祝福”到中州杂货店可以卖1金币,然后再买回来,花0金币,来来回回你就有钱了!其它只有辛苦劳动了,挖矿、砍树、倒装备元宝!

    h***