SS练级应该怎么打,穿什么装备

本人新手SS一名,想知道SS升级都怎么杀怪,最好写出技能顺序,谢谢

好评回答
    强化胖子    先献技   然后让胖子打   你再痛苦 +  腐蚀+ 虹吸+ 魔杖 就这么简单    胖子没血了给他输血   怪过来了   你就吸他的血

    o***

其他答案

  • 如果你是痛苦 恶魔的话!打JY 你就用虚空在前面顶着!
     大概比自己低2级吧!我一般不怎么单打JY!
     其实做任务也比较快!我不喜欢专门练的 那种
       我是主痛苦 副 恶魔
           痛苦出到底了  恶魔出到召唤了 !!

    柳***

  • 新手带胖子!高手带女人!

    超***

  •   用胖子顶当然是可以的,不过后来会发现胖子根本拉不住(强化胖子除外)~~~但是恶魔系练级贼慢~~~所以我推荐带小鬼练。20后带女人,防止被玩家杀~~~天赋用主痛苦。
      加到生命宏吸~~~不出疲劳,然后加毁灭,加到21点毁灭!然后加恶魔的恶魔之拥和强化小鬼,以备FB需要,多一点可以加强化治疗石~~开怪暗影箭,献技,恐惧,只要加过毁灭的灾祸天赋的,恐惧放完后那怪应该正好跑到你面前~~~但没有打到你,而被恐惧掉了,然后生命分流~~反正不能让血处于满的状态!!!然后腐蚀,生命宏吸,痛苦诅咒不要上了,持续时间长,可是往往战斗时间很短,因此效果不好~~~然后可以暗影艰结束怪了,恐惧效果一解除就恐惧,在放开怪的暗影箭时按下CTRL-1~~让小鬼与你同时攻击~~~后期怪多的地方还是用这个天赋,只是先献技,然后生命宏吸,痛苦诅咒,腐蚀把怪拉出来,一边放一边跑出来,然后肯定安全了,不会引怪了再恐惧~~战斗结束后血魔不够支撑战斗就绷带,在分流~~反正就上不用喝水就是~~亡灵还能吃下尸体~~装备是随便的,反正初期只要是同等级FB里弄几件主要的就行了~~~例如十几级你就要去死矿拿火石法杖和曲奇吹火棍~~30多级就去写色拿主教之冠和幻影法杖和高地的巫妖法袍~~~反正好东西,有名的装备都要拿~~60后当然是T3最好了,没能力就T2~~~。

    术***

  • 先让胖子顶怪 然后放2个DOT  别放献祭  应为献祭的仇恨很高 怪会过来打你   然后不断暗影  痛苦SS就不断吸血  不够蓝就血转蓝  不够血就急救    记得急救时候让BB先抗怪再急救  这样可以节省时间
    这个是我的练级方法

    3***

  • 起手 胖子 DOT 吸血 完了精神分流 反正 自己血量控制下 蓝尽量省些

    h***

  • 起手先让蓝胖子打,然后上痛苦-献祭-腐蚀,然后丢暗影箭吧。

    红***

  • 装备选择血多的
    DOT上满 怪来了就恐惧 DOT完了补

    恢***