看不起.想问你们被盗号的玩家们,你们有用手机密报吗?

好评回答
    我这次被盗的不过   也就1千万        不过最可气的是 居然留把武器给我   目的不是让我重新弄起来  给他盗吗   密保没用

    胖***

其他答案

  • 盗号前奏是官方的标准BUG提交单子~这玩意玩别的游戏见过N次了~我填了帐号和名字~不能提交~连续3次~我不管了 睡觉去了 第2天号被盗~号了就50来万~才47级 新区练了1个来星期~冲了50来块钱没买密宝卡~不玩了没意思~长这么大没被盗过号
    隔老子 今天老子的号刚被盗~ 叼日的完美国际~老子玩了20年的网游了~没出现过1次号被盗过~就是今天我发现我错了~我是那么的渺小~不管我怎么小心还是敌不过黑人的官方~;老子的安全措施比我当时干你妈的时候的防御措施还强~阁老子~超了~~

    汗~~10几年没骂过人~!说过脏话了~`烦的慌~~退出网游系列~玩单机~
     告诉大家玩单机游戏从此不用担心号被盗的问题~不存在~~
     骂玩真舒服~ 顺便问侯盗老子号的全家女性同胞

    爱***

  • 昨天晚上又被盗了~   拜拜 一群低素质的工作人员   不会再玩这游戏了!!!决不!!!!

    号***

  • 这垃圾游戏不玩还不行吗?迟早要关门

    l***

  • 拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美  拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美  拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完 美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美   拒绝完美    拒绝完美   拒绝完美

    雷***

  • 呵呵。 那你真幸运啊
    我号啥都没剩下。。

    任***

  • 改行把 兄弟门

    y***

  • 做的确实太过分了
    在这样下去我们就集体抗议 拒绝完美,完美垃圾。GM没有责任心。什么时候你们才能拿出点行动出来让玩家的骂声少点呢?太让我们失望了!

    x***

  • 我被盗的最惨   刚练个36的羽芒被扒了  有从练了一个新号  谁知刚30又被扒了   同学玩的都被扒了##%$^%$$

    %***

  • 密保卡都没用,没看上面说了吗,密保卡的人都盗了,还能有什么好说的 啊,我自己给GM盗了5个号,还能说什么啊

    小***

  • 是啊   你是有钱人   就你用得起手机密保
    我们被盗号关键是我们没密保了看你这个意思

    倾***

  • hao xiang  mei  you

    守***