爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀疑是宫外孕

各位专家姐妹们 你们好
我是2月17号到23号来的月经 每月月经周期非常准 现在我怀孕了 能帮忙算算我现在怀孕多久了吗 预产期是哪天 谢谢
我前两天去做B超 大夫说我的子宫很大 但是看不见胎囊 请问我是宫外孕吗 该怎么办 谢谢
x*** | 2007-03-31 21:16:22

全部答案(共2个回答)

• 宫外孕又称之为异位妊娠,它是指孕卵在子宫腔以外着床发育。我们说的最多的是输卵管妊娠。

首先,宫外孕的早期表现:

停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
    腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
    阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不...

查看全部>>

宫外孕又称之为异位妊娠,它是指孕卵在子宫腔以外着床发育。我们说的最多的是输卵管妊娠。

首先,宫外孕的早期表现:

停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
    腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
    阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.
    如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。
    如有上述症状,则你就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查。具体如下:1、血HCG,尿HCG。2、“B”超3、后穹窿穿刺。4、诊断性刮宫并送病理腹腔镜检。

期*** | 2007-03-31 23:21:16 48 5 评论
    0/300
  • 算起来,你预产期在9月24日。
    现在你怀孕42天,B超有可能看不到。
    过一个星期再去B超一下吧。
    你子宫大到什么程度呢?
    或者去做一个阴道B超,它比腹部B超看得清楚些。
    排除一下宫外孕和葡萄胎好放心。

[*** | 2007-03-31 21:50:33 40 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部