爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶时,妈妈应该吃些什么才不会涨痛

断奶时,妈妈应该吃些什么才不会涨痛

全部答案

• 我也刚断奶,断奶时不要喝鸡汤、鱼汤等补奶的汤,不要吃猪皮、猪爪等,可以喝一点大麦茶,药店有售,或者吃一点炒麦芽。我是去药店买皮硝每天敷在乳房上,长出来的奶会被吸掉,一点都不痛。

我也刚断奶,断奶时不要喝鸡汤、鱼汤等补奶的汤,不要吃猪皮、猪爪等,可以喝一点大麦茶,药店有售,或者吃一点炒麦芽。我是去药店买皮硝每天敷在乳房上,长出来的奶会被吸掉,一点都不痛。收起

多***

• 喝煮炒麦芽水一天三次,加上维生素B6一天三次每次10片——上医院开点就行。 还有真涨得厉害的话,先坚持两三个小时,涨痛过后再挤掉点奶水效果已经达到,再挤掉一点儿,影响应该就不大,以不太涨痛了为宜。3-4天基本能解决问题。

喝煮炒麦芽水一天三次,加上维生素B6一天三次每次10片——上医院开点就行。 还有真涨得厉害的话,先坚持两三个小时,涨痛过后再挤掉点奶水效果已经达到,再挤掉一点儿,影响应该就不大,以不太涨痛了为宜。3-4天基本能解决问题。收起

朵***

• 断奶时我喝的是焦麦芽(药店中药柜台有卖,大家为什么说是炒麦芽呢?焦麦芽和炒麦芽一样吗?),涨痛多少会有的,是不可避免的,在涨痛时如果感觉还可以,最好不要把奶水挤出来,那样断奶的过程会延长,如果涨痛很厉害还是挤出的好,慢慢来吧。

断奶时我喝的是焦麦芽(药店中药柜台有卖,大家为什么说是炒麦芽呢?焦麦芽和炒麦芽一样吗?),涨痛多少会有的,是不可避免的,在涨痛时如果感觉还可以,最好不要把奶水挤出来,那样断奶的过程会延长,如果涨痛很厉害还是挤出的好,慢慢来吧。收起

皮***

• 我给宝宝断奶的时候.我的奶胀的疼死了,都不敢走路.听朋友说喝炒麦芽煮的水就不涨了.它是阻止乳汁分泌的.还有,把葱在火上烤了吃(烤黄就行).还有把面引子(就是发过的面)贴在乳房上(减轻疼痛)的.这三种方法我一起用的,效果很好.第三天就不痛了.要闲麻烦选其中一种也可以很有效的.我性子急,所以三种一起用.嘿嘿!..... 希望你早日摆脱涨痛.!

我给宝宝断奶的时候.我的奶胀的疼死了,都不敢走路.听朋友说喝炒麦芽煮的水就不涨了.它是阻止乳汁分泌的.还有,把葱在火上烤了吃(烤黄就行).还有把面引子(就是发过的面)贴在乳房上(减轻疼痛)的.这三种方法我一起用的,效果很好.第三天就不痛了.要闲麻烦选其中一种也可以很有效的.我性子急,所以三种一起用.嘿嘿!..... 希望你早日摆脱涨痛.!收起

好***

• 医生说麦牙煮猪肝不错

医生说麦牙煮猪肝不错收起

半***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多