宝宝太活跃了

宝宝十三个月,最近白天特别活跃,一刻不停的;晚上睡觉呢也不管醒来是什么时候,一睡就翻身趴起或坐起,在床上乱爬,还会爬到你身上来,极度晕眩;该怎么办呢?

好评回答
    长辈们说过这些事,宝宝活跃不见得是坏事,就看怎么处理。
    可以试着让宝宝白天少睡觉或不睡觉,多和宝宝一起玩,只要宝宝玩累了,就很容易入睡的,而且睡得很香。
    不要给宝宝吃过多的高热量食物,不知道你给宝宝吃的什么奶粉,有些奶粉热量高,消化好,甚至可能有激素,给宝宝换一些品种的奶粉或者米汤之类的食物试试,但一定要保证宝宝的营养。
    建议请个保姆带一阵,不要影响了家人的工作和休息。
    如果宝宝行为较其它孩子比较异常,建议去医院听下医生的建议。
    :)
    呵呵,你的问题问了两次啊。

    公***

其他答案

  • 要他晚上睡觉前提前让他进入比较安静状态,太兴奋了,也会这样。还有他晚上吃的食物你也要注意,小孩子有可能有一段时期这样的表现,过了一段就好了,

    小***

  • 没事的, 孩子都有自己个人的生物钟,不容易调节的.随他了.

    w***