缺少一个名为"压缩解压支持库1.1版"

昨晚临睡前我用江民和木马克星杀毒,因为搞了自动关机,没看到具体情况!!今天打开电脑,用传家宝挂传奇世界,但是显示如下的错误信息,按照提示我下载了易语言,接下来问题就来了,我不知道该把该文件放在哪里`~~放在传家宝目录下不行,网上有人说放在系统目录下,然后我先后放在windows和system32下都不行~~~请各位帮帮我,我该怎么办??实在不行我只能重新安装系统了`~~

运行时出错

错误信息:您的程序缺少一个名为"操作系统界面功能支持库1.0版"的易语言支持库其文件名为"shell.fnr"或者"shell.fne".................................................

错误信息:您的程序缺少一个名为"压缩解压支持库1.1版"的易语言支持库其文件名为"eCompress.fnr"或者"eCompress.fne"......................

然后你的回答是:是修改了网上放了源码的东西, 加了个E的网络 验证,在资源中可以 看到的,估计就是这个软件

我是个菜鸟,你这么说了一句后我还是在云里雾里,一点都不明白,希望你能不能再帮帮忙啊??说具体点,教我怎么解决了,我今天已经重新安装程序和修复了系统,杀了毒,还是没有解决

好评回答
    按下F3.搜索shell.*在C盘中.勾上高级选项.勾上搜索系统,隐藏和子文件夹.然后搜索.在结果中保留三个系统必要的,C:\\WINDOWS\\inf\ f C:\\WINDOWS\\system\SHELL.DLL C:\\WINDOWS\\system32\\shell.dll 其它的删除.就可以了.都不用重启.要是还有其余类似的出现 这种办法应都能解决

    逝***