反射攻击伤害有什么用

SS镶了个反射攻击伤害的石头 45%的 但效果不明显 它具体体现在哪里啊? 还是在SS不起作用?

好评回答
    你说的是卡片“倒刃”,武器中有镶嵌这样的卡片的,
    卡片都是打怪时随机爆的,倒刃爆的几率很小,市价卖得也很贵
    卡片在谁身上都一样,都起作用,反射攻击时受到的伤害(自我感觉倒刃根适合于物理系的刺客和战士,至于剑客本来抗性就强还有盾牌),
    SS打怪时开双盾就可以了(双盾的作用你很清楚),
    总之SS魔抗性最强,最擅长魔法攻击,
    所以SS武器打孔镶嵌最好都是加魔攻,帽子什么的最好加智慧,

    凤***